Halal Bihalal 1445 H/2024 M

Assalammualaikum Wr.Wb

Puji dan syukur kehadirat Allah Swt. Tuhan Semesta Alam yang senantiasa memberikan hidayah dan nikmat-Nya kepada kita semua, amin... . Setelah melewati ibadah puasa ramadhan satu bulan penuh hingga sampai di akhir kemenangan kita semua seluruh umat muslim ialah Hari Raya Idul Fitri. Kami segenap keluarga besar SMK Nurul huda Panumbangan mengucapkan Minal Aidzin wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin.

Halal bihalal merupakan momen penting. Acara yang selalu dilaksanakan setiap tahun setelah hari raya idul fitri ini tidak hanya membantu mempererat tali silaturahmi antar para pemimpin, guru, staff, siswa dan masyarakat, tetapi juga membantu menjaga keharmonisan dan membangun solidaritas di antara mereka.

• img

Posted on 19 Februari 2024